Umfragen

Welche Medien sollen angeschafft werden?

Willkommen auf der Startseite

PDFDruckenE-Mail

auf der Internetseite der Gemeindebibliothek St. Bartholomäus Kirchehrenbach

Am FREITAG, 07. Mai 2021 ist die Bücherei geöffnet. Ein Termin oder negativer Test ist nicht notwendig. Bitte keine Vorbestellungen.

BITTE BEACHTEN: BEI CLICK & MEET SIND KEINE VORBESTELLUNGEN NÖTIG! SIE KÖNNEN SELBST AM REGAL AUSWÄHLEN. VORMERKUNGEN VERFÜGBARER MEDIEN WERDEN NICHT BEARBEITET! DANKE

Sie können bereits vorsorglich Einlasstermine für nächsten Freitag und Mittwoch buchen. Es ist kein negativer Test vorzulegen.

CLICK/CALL & MEET (ab Inzidenz 100) - Keine Vorbestellungen mehr!

Bei Click & Meet erhalten Sie und eine Begleitperson Einlass in die Bücherei und können wie gewohnt 10 Minuten lang Bücher auswählen und brauchen diese nicht im Voraus vormerken. Sie können zur besseren Planbarkeit auch jetzt schon buchen, sollte die Inzidenz dann doch unter 100 sein, können Sie den gebuchten Termin ignorieren und einfach während der Öffnungszeit kommen. Weitere Infos finden Sie weiter unten.

Wir öffnen mit Einschränkungen wieder!

Wir öffnen jeweils mittwochs und freitags, sofern die 7-Tage-Inzidenz im Landkreis Forchheim unter 100 liegt. Es gelten weiterhin die Hygieneregeln und Beschränkungen laut Aushang. Zudem gilt in der Bücherei und im Wartebereich davor ausnahmslos FFP2-Maskenpflicht. Personen, die sich daran nicht halten möchten, werden nicht eingelassen. Aus Rücksicht auf unser ehrenamtliches Personal, vor allem die älteren Mitarbeiter, bleibt die Bücherei sonntags bis auf Weiteres geschlossen. Vorbestellungen von verfügbaren Medien sind bei normaler Öffnung nicht mehr möglich. Sollte die Inzidenz wieder über 100 ansteigen, wechseln wir sofort (anders als Schule und Einzelhandel) zurück zu Click & Meet. Maßgeblich ist der Wert am Tag der Öffnung. Aktuelle Infos findet ihr hier im Opac und auf unserer Facebook-Seite.

Wir hoffen auf Euer Verständnis und freuen uns, Euch unsere Neuerwerbungen zu präsentieren.

Ab Inzidenz 100:

Click bzw. Call & Meet

Während des Lockdowns ab einer 7-Tage-Inzidenz von 100 und mehr bieten wir Click & Meet jeden Mittwoch und Freitag zur gewohnten Öffnungszeit an. Bitte beachten sie folgende Regeln, wenn Sie in die Bücherei kommen möchten:

• Buchen Sie unter dem Punkt "Einlasstermin reservieren" in der Leiste links einen Termin für den Einlass zur Bibliothek (Sie + eine Begleitperson). Oder rufen Sie zur Öffnungszeit an und vereinbaren Ihren Termin telefonisch. Eine Buchung ist bis zur Öffnung möglich, evtl. sogar noch während der Öffnungszeit je nach Verfügbarkeit.
  • Kommen Sie pünktlich zum gebuchten Termin und suchen Sie wie gewohnt in der Bücherei die gewünschten Medien aus. Ein Termin dauert 10 Minuten inklusive Verbuchung der Medien an der Theke. Bitte halten Sie die Zeit ein.
  • Es können keine Medien zur Abholung mehr vorbestellt werden. Vormerkungen auf verfügbare Medien werden nicht vorgenommen.
  • Eine Ausleihe ist normalerweise nur mit beglichener Jahresgebühr möglich.
  • Der Zutritt zur Bibliothek ist nur unter bestimmten Voraussetzungen und Einhaltung der Hygienevorschriften möglich:
  • Tragen sie eine FFP-2 Maske (auch vor der Bücherei, Parkplatz etc.), desinfizieren Sie Ihre Hände, halten Sie Abstand! Warten Sie nicht auf andere LeserInnen und kommen sie mit höchstens einer Begleitperson.
  • Treten Sie erst ein, wenn Sie vom Bibliothekspersonal dazu aufgefordert wurden.
  • Halten Sie das Zeitfenster von 10 Minuten für Auswahl und Verbuchung der Medien ein.

Euer Team der Gemeindebibliothek

Zuletzt aktualisiert am Freitag, den 07. Mai 2021 um 15:56 Uhr Geschrieben von: Administrator Sonntag, den 31. August 2008 um 05:07 Uhr

| Mittwoch, 12. Mai 2021 || Designed by: LernVid.com |