PDFDruckenE-Mail

auf der Internetseite der Gemeindebibliothek St. Bartholomäus Kirchehrenbach

Wichtige Information für unsere Leser:

Liebe Leser,
am Mittwoch (13. Mai 2020) möchten wir zum ersten Mal seit März die Bücherei wieder für Euch öffnen, allerdings unter sehr klaren Hygienevorschriften und mit begrenztem Einlass. Maximal 5 Nutzer auf einmal dürfen die Bücherei betreten. Hierfür werden an der Tür desinfizierte Körbe bereit stehen. Jede Person, die eintreten möchte, nimmt einen Korb. Nach der Ausleihe wird der Korb an der Theke gelassen, so dass wir ihn wieder desinfizieren können. Ist kein Korb an der Tür, so heißt es mit genügend Abstand warten.

• Kleinkinder sollten nach Möglichkeit erstmal nicht mitgebracht werden (max. 2 Personen pro Familie/2 Körbe)
  • Die Sitzgelegenheiten in der Bücherei dürfen nicht genutzt werden.
  • Bestimmte Bereiche sind auf max. 1 Person begrenzt, achtet bitte auf unsere Beschilderung.
  • Denkt an Euren Mund-Nasen-Schutz!
  • Bitte haltet Euch maximal 10 Minuten in der Bücherei auf.
  • Den Anweisungen der Mitarbeiter ist unbedingt Folge zu leisten.

Nur wenn alle sich an die Regeln halten, können wir die Bücherei offen halten.
Vielen Dank!

Euer Team der Gemeindebibliothek